Pastel
imposible
(Rinde para 4 moldes de 10cm)
Ingredientes
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1 caja de pastel de chocolate.
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5 huevos.
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250 ml aceite.
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300 ml agua.
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100 ml cajeta.
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100 gr nuez.
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100 gr fresa.
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5 huevos.
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1 lata de leche condensada.
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1 lata de leche evaporada.
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Ralladura de limón o naranja.
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Mantequilla.
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Papel aluminio.
Procedimiento
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Engrasar un molde con mantequilla (10 cm aprox).
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Agregar en el fondo una cama de cajeta.
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En la licuadora man colocar harina del pastel, agua, huevo y aceite.
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Agregar al molde la mezcla.
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Para la realización del flan en la licuadora man licuar los siguientes ingredientes: 5 huevos, 1 lata de leche condensada, leche evaporada y ralladura de limón o naranja y tapar el molde con papel aluminio
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Agregar la mezcla del flan al molde poco a poco.
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Colocar en la olla de presión man (en el nivel 2) con agua y una rejilla para baño maría.
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Llevar a cocción en la olla de presión man, una vez allá subido la válvula y dejar cocer durante 45 min.
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Dejar enfriar y llevar a refrigeración al menos 5 hrs.
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Desmoldar a baño maría.
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Decorar con cajeta, nuez y/ o fresas.