top of page

Crema de

esparragos

(Porción de 4 a 6 personas)

Ingredientes

​

  1. 250 gr espárragos.

  2. 500 ml crema para batir.

  3. ½  cebolla.

  4. 2 dientes de ajo.

  5. 3 cucharadas de mantequilla.

  6. Sal (cantidad suficiente).

  7. 100 gr nuez.

 

Procedimiento

 

  1. Pelar los espárragos (reservar).

  2. En tu olla de presión man con agua caliente llevar los espárragos a cocción por 30 seg.

  3. Sofreír la mitad de los espárragos con mantequilla y cebolla.

  4. Colocar en el vaso de la licuadora man todos los ingredientes y licuar.

  5. Llevar a fuego (medio) y rectificar sazón.

  6. Se puede agregar leche para lograr el espesor deseado.

  7. Colocar el platillo los espárragos cocidos y nuez.

bottom of page